Una nueva receta elaborada por los chicos del taller de cocina que organizamos entre mi compañera Priscila (a la que aprovecho a enviarle un beso y un enorme gracias por su excelente disposición) y yo. Lo pasaron en grnade y se fueron todos con su paquete de trufas encantados!!.
Aprovechamos además que tenía unas cápsulitas repletas de corazones muy apropiadas para éstas fechas, y ellos que son todo corazón ;) imaginaos lo contentos que se pusieron cuando vieron ese detalle...les encantó!.
La receta muy fácil, vamos con ella.
Bravo por éstos cocineros de primera!!.Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo María dorada.
100 grs de nueces molidas o picadas en trocitos (al gusto).
1 bote pequeño de leche condensada.
Coco rallado o azúcar glass.
Elaboración:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo.
Mezclar todos los ingredientes excepto el coco hasta obtener una pasta manejable.
Formar bolitas con las manos espolvoreadas con azúcar glass para evitar que la masa se pegue en exceso.
Rebozar en coco rallado o azúcar glass.
34 comentarios:
de nada marti!!!!!!
ya sabes k yo me apuntoa un bombardeo jejejejeje y mas aun estando x el medio nuestros xikos!!! no se kienes disfrutan ams si ellos o yo jejejej
besazoooos y pasalo muy bien de finde
Marta, estas trufas deben de estár de locura, no hay más que verlas
Me llevo alguna
Besos
Pamen
Qué ricas estas trufas! tienen que estar muy buenas, y encima menuda presentación!
Seguro que a más de uno le caen unas trufas de estas el domingo!
Un saludo!
Natalia
Con esos ingredientes, éxito seguro!! Me llevo la receta.
Un besiño.
Pues bravo por esos cocineros de primera y bravo por las profes que tienen ideas buenisimas y a la vez desempeñan una gran labor.
Geniales las trufas,Marta. Y la presentaciòn preciosa, como siempre y para no variar. Me encantan las cápsulas con corazones, son ideales.
BESITOS
ains Marta, qué ricas tienen que estar, y deben ser como una bomba de relojería para mi culo, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Martuki, siento no poder pasar mucho a verte...pero te prometo que por más que lo intento no llego a todo..jeje. Tus trufas preciosas y muy bien presentadas. Lo de los cursos está genial, voy a ver si leo algo más sobre ello en alguna receta anterior.
Besitos
Núria
¡ Cómo me alegra ver esas trufas !
Yo lo intenté pero está claro que con las proporciones mal hechas porque aquello era imposible de modelar.
Las tuyas, queiro decir , las vuestras....perfectas.
¡ Enhorabuena, cocineros !
Un abrazo y buen fin de semana,
María José.
Preciosa caja y riquísimas trufas. Con ese regalazo que vas a hacer el tuyo será enorme, ya verás.
Besos.
que ricos los bombones y que cajita tan preciosa menuda presentacion
un beso
Me gusta todo...hasta los papelitos delos moldes!!!!!!!!!
si ja lo digo yo, que eres un sol.
besos
Las trufas deliciosas y la presentación...magnífica, desde las cápsulas a la cajita roja de corazón...Todo un detalle.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que belleza, que presentacion, todos deben haber quedado fascinados
Un beso
Amalia
En un ataque de chica golosa y aprovechando que parte de mi familia van a salir...les encargué un botecito de leche condensada,jajaaa.
Qué buenísima pinta tienen.
Besos
desde luego así da gusto enseñar...unos cocineros de primera! y no le faltan detalles a las trufas, ahora será cuestión de hacerlas. Gracias wapa y un abrazo a esos super chefs.
bexinos.
Claro que me los imagino! y a vosotras también! bravo por los cocineros que les han quedado las trufas requetebonitas:-)
Besos
Hola martukita, que bien lo pasáis en las clases.... me encantan esas trufas yo le suelo echar leche condensada a los cake balls supongo que será parecido..... hace mucho que no vengo.... pero yo se que tu me perdonas....
Un beso cariño
umm que ricas no!!! etas trufas de galleta a mi me tienen que encantar y a ver si puedo hacerlas mañana!! umm
Que bellas trufas, se ven tan lindas... me encanta la caja de corazón. Felicidades.
Norellys
http://lasrecetasdenorellys.blogspot.com
wow qué buenas tienen que estar!!! y la presentación es preciosa, me encanta!!
en mi corazon, siempre estan tus recetas. sigue adelante con este hermoso blog y rie mucho
Pues hola Marta, acá tambien te dejo un comentario para decirte que muy deliciosa se veen las trufas que has hecho con los chicos, y si! la cajita en forma de corazon le da ese toque acorde a la fecha de hoy ^^
pasala muy bien este 14 con el Edú y tu familia y un gran beso de mi parte guapa : )
Una pinta increible!!!!
Que trufas mas apetecibles...y como siempre que presentación tan cuidada, me gustan mucho las capsulitas y la caja en forma de corazón...un besito
Qué originales estas trufillas, fáciles y seguro que sabrosísimas. Nos ha gustado mucho. Un saludo.
Carai, yo también me iría encantada!Que detalle más bonito.
Saludos!
Gemma
Super originales y parecen riquísimas. Y en mi caso, aún encima, resultará divertido hacerlas con mis niños que les encanta ponerse en la cocina conmigo. Besos
Je! yo éstas las hago sólo por Navidad con almendra molida, en mi casa las llaman Bolas de Navidad. Las rebozo con cacao, azúcar glas, o almendra picada, pero es buena idea el coco, la próxima Navidad las haré
Besín
qué pinta tienen las trufas...seguro que estaban deliciosas!!!! no sobraría ni una!!!! ja ja ja
muchos besos!!!!
Pero qué cosa más divina!! me imagino lo ricas que deberían estar, y la textura, y ummm!!!
Besos.
Hola Marta. Estas trufas deben ser todo un manjar. Una delicia. La presentación, un lujo.
Saludos
La presentación es espectacular!
Y además parecen sencillas de hacer y se me antojan ricas, ricas.
Me las apunto.
Besazos
¡Me encantan! Una vez, de niña fui a un campamento e hicimos unas muy parecidas y quería encontrar la receta. ¡Un besazo!
exitos me encanto la receta
Publicar un comentario