martes, 24 de febrero de 2009

FRISUELOS , FILLOAS, CREPS...RELLENOS DE CHOCOLATE







Ya tenemos hechos los frisuelos y queremos darles una presentación original, o sorprender con un relleno delicioso... se me ocurren varias opciones, quizás una de las más ricas sea con una salsa de chocolate caliente y un poquito de nata montada fría...un contraste de sabores y temperaturas delicioso...


Ingredientes:


Frisuelos.


Chocolate Nestlé postres con leche.

Nata montada.

Elaboración:


Fundir el chocolate según las instrucciones del envase, y rellenar los frisuelos. Decorar con la nata montada.

24 comentarios:

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que cosa más deliciosa!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Mandragora31 dijo...

Y si le pones unos trocitos de platano pasaditos por la sartén con un pelín de mantequilla.... argargarggggg se me hace la boca agua!!!!

jajaja
un besazo cuerpooo

fely dijo...

como se nota que ye carnaval he?..con esnata y chocolate...pa que euies mas....ummmm.Un besín.

Rocío (Piuchi) dijo...

yo siempre digo lo mismo pero es que es así ajajja, solos no me dan mucho más pero me los pones así rellenos y no dejo ni el plato jajaj, te quedaron estupendos. besitos

Su dijo...

Maravilloso!!!

Como gustan en casa, los serviré con tu toque!!

Cris dijo...

Me encantan los creps y sin son de chocolate mucho más.....mi chico los suele hacer y le salen riquisimos!!!
Un abrazo

dolorss dijo...

Mi hija cuando ve las crêpes hechas no se lo piensa ni un minuto, coge crema de cacao , la calienta un pelín en el microondas y la rellena, dice que está exquisita y que no tarda tanto en prepararse las que quiere...no sabe nada, ja, ja,...
Buenísimas y con la nat y la cerecita, ummm..

Rosa dijo...

Oñe si pudiese meter la mano en la pantalla, te prometo que la dejaba vacía jajajaja, que barbaridad, que pinta mas buena.
Un besazo preciosa

nieves dijo...

Hola Marta, estos días estuve algo viajera y no he tenido tiempo de visitar blogs. Veo que me he perdido alguna receta, y en tu caso es un dolor perderse ninguna de ellas.
Los frixuelos es uno de los postres que más me gustan y estos días en casa hubo de varias modalidades (ya sabes, la dichosa intolerancia). Cuánto daba yo ahora mismo (aún no comí) por un platín de estos ¡¡con unos cuantos!! jajaja. ¡Madreeee qué pinta! Eres una crak, como dicen mis hijos :-)

Un besín y que os aprovechen, que no dudo de que así fué jajaja.

Anónimo dijo...

Hola Marta, que cosa tan rica has preparado, tomo buena nota.
Besos

Շαґмєŋ.- dijo...

Tukiiiiiiii cambio casadiella por frixuelo jeje, madre mía cielo, que delicia, te quedaron bordaos.....
Ese platuco me encanta... ;)

Besinos.

Anónimo dijo...

Hala¡¡ que cosa más rica. Me encanta cómo los has presentado

Besos

Juan Hernández dijo...

Hola Martuki. Una presentación que ya la quisieran algunos de los que se dicen buenos restaurantes. Y no me equivoco si te digo que estos frisuelos o como se quieran llamar, tienen que estar para dejar el plato inmaculado. Se me ha hecho la boca agua al ver la foto. Deliciosos.
Saludos

Majes dijo...

Uhmmm...que cosa más rica y con esa presentación de lujo...!!!

Bicos.

Patri dijo...

muy buenos!
en Argentina les decimos Panqueques, o Crepes, y los rellenamos con dulce de leche !

MªJose-Dit i Fet dijo...

Las crepes son mi debilidad...que ricasssssss!!!!!

zer0gluten dijo...

Como me he perdido tantas cosas?! Menudo ritmo has pillado en estos días que he estado trabajando!
Me encantan las crepes y las tuyas tienen un aspecto estupendo, con ese colorcito dorado y finitas. Te han quedado perfectas y con el relleno y la presentación, fabulosas.
Un besazo enorme!!!

Kako dijo...

Quien se resiste a esto?, de vez en cuando sienta bien un dulce.
Besos

Mayka dijo...

Que pinta Dios mio, están de rechupete y por cierto los platos no necesitan que los laves, el lavavajillas libró ese día seguro, jajaja.
Besos. Mayka-Madrid.

Ana B. dijo...

Geniales, maravillosas.
Las filloas, como les llamamos por aquí, dan mucho juego, porque se pueden comer saladas, dulces, rellenas, refritas .... en fin, las tuyas, de vicio.
Saluditos

Unknown dijo...

Hola Martuki!
Me encantan!
Y lo mejor de lo mejor: recién hechos!
Cuando era pequeña me ponía al lado de mamá en la cocina y no dejaba que el montoncito aumentase, hasta que ella medio se enfadaba y decía que no más hasta la hora de cenar...
Me quedo con la receta del libro de Mª Luisa (me gustaría ver ese libro)
Un besazo!

Marta dijo...

Mil gracias a todos y cada uno de vosotros por vuestros comentarios tan llenos de cariño... es un placer leeros siempre!!un besote enorme!

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Madre mia! voy a tener que prohibir este blog para mi jaja dos recetas seguidas de chocolate, me va a adr algo jaja bueno, ya en serio, una pinta esquisita, como siempre.
1000 besos

Anónimo dijo...

Martuki te daré otra denominación más "panqueque" así se le llaman en mi país, a mi me fascinan rellenos de mermelada o "manjar" (dulce de leche), nunca los he comido con chocolate dentro, pero deben estar riquísimos, uso una mezcla muy parecida a la tuya aunque no utilizo medidas exactas, siempre las hago al ojo y quedan muy bien, finísimos, casi transparentes.
La decoración y la fotografía como siempre excepcional!
Besitos!