tag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post6576540279970385226..comments2024-02-12T02:17:12.255-08:00Comments on La manzana roja - Bienvenidos a mi espacio de cocina: TALLARINES VERDESMartahttp://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-84632684981975270982009-09-05T12:40:46.716-07:002009-09-05T12:40:46.716-07:00Hola Marta,Gracias por compartir tu receta, hacia ...Hola Marta,Gracias por compartir tu receta, hacia años que no los comia y gracias a ti los pude cocinar.<br />Un besote.Evahttps://www.blogger.com/profile/12153505878796102748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-12871851917286216792009-08-12T06:04:46.584-07:002009-08-12T06:04:46.584-07:00Hola mi nombre es Silvia, pues te dire, los prepar...Hola mi nombre es Silvia, pues te dire, los prepare con tu receta y "guau" ese plato quedo para chuparse los dedos, te felicito y gracias por tu receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-68589483810543693192009-02-13T17:13:00.000-08:002009-02-13T17:13:00.000-08:00Me olvidaba... recibe saludos de parte de la famil...Me olvidaba... recibe saludos de parte de la familia en Lima ...Cuida a Gabriel ,saludosss chaoooo....Miguel Angelhttps://www.blogger.com/profile/02502021540610801681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-28357505600087590912009-02-13T17:01:00.000-08:002009-02-13T17:01:00.000-08:00Hola Marta , realmente se ve que le pones arte a t...Hola Marta , realmente se ve que le pones arte a tus preparaciones y lo mas importante que tienen una pinta muy buena , los tallarines verdes se ven que estan realmente buenos y como para no dejar ninguna sobra...Ya te has convertido en nuestra embajadora gastronomica peruana en España , sigue asi Martita que lo estas haciendo muy bien...Muchos saludos desde Lima - Peru ...Miguel Angelhttps://www.blogger.com/profile/02502021540610801681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-32165448887322544712009-01-22T02:23:00.000-08:002009-01-22T02:23:00.000-08:00Adormidera:tu no te imaginas l alegría que siento ...Adormidera:tu no te imaginas l alegría que siento cada vez que te veo por aquí!!,la gastronomía peruana es una maravilla, es de lo más variada, tanto que no sé si algún día termine de conocerla aproximadamente bien , porque con tres regiones que tiene Perú (sierra, selva y costa), y cada una de ellas con sus diferentes platos típicos (ésto sin contar los platos típicos de cada lugar en concreto) hacen de ella una cocina sumamente variada, y deliciosa. Además tiene influencia de la cocina italiana, china fusionada con la propia peruana(chifa), japonesa e incluso española... vamos una maravilla!!me dices cosas preciosas que siempre te agradezco. MuackMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-6320082414207778232009-01-21T12:12:00.000-08:002009-01-21T12:12:00.000-08:00El verde en los platos me encanta. La cremosidad d...El verde en los platos me encanta. La cremosidad de esa salsa vuestra (?... ya no recuerdo si eres peruana galleguizada o es tu compañero el que lo es) y el que sea caliente, me parece super acertado. Me gusta el pesto aunque es tan fuerte que no puedo abusar. Creo que esas espinacas le darán un puntito picantón al sabor profundo de la albahaca, y con la cebolla y la crema se suavizará el conjunto.<BR/>Muy rico de verdad.<BR/><BR/>No tenía idea que la gastronomía peruana fuera tan variopinta.<BR/>Me encanta conocer cosas nuevas, y sobre todo con productos que conozco y puedo encontrar.<BR/><BR/>De las fotos ya no sé qué decirte... llevan todas, toditas, todas tu sello, cálido super cuidado.<BR/><BR/>Felicidades por todo ello. El blog se engorda cada día con temas super atractivos y, estoy de acuerdo con Juanillo, muy bien explicados, con una claridad que te envidio, jolín.<BR/><BR/>Un besazo grande.Adormiderahttps://www.blogger.com/profile/03981535877489985189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-646122222716882502009-01-21T09:25:00.000-08:002009-01-21T09:25:00.000-08:00Piuchi:muchas gracias Rocío!son muy ricos!besosLec...Piuchi:muchas gracias Rocío!son muy ricos!besos<BR/>Lechuza:es cierto que la cocina peruana no es de las más conocidas, le falta promocionarse porque calidad tiene de sobra, y materia prima de lujo!!un besote<BR/>Las recetas de Abunany: a ver si para el próximo plato acierto!un besote<BR/>Rafael Pleguezuelos: qué bonito "puema" Rafael jajaja no lo conocía!!me ha encantado!!literatura y gastronomía unidas!!<BR/>Dolorss: me alegra muchísimo que te haya gustado!!besotes<BR/>Cristina:a mi me encanta la albahaca, al principio la encontraba un poco fuerte pero todo es acostumbrarse!!besos<BR/>Noelia:la leche es una a la que se ha extraído casi toda el agua y queda muy condensada,espesa, pero no, no es en polo, es líquida, se comercializa con el nombre Ideal. Espero haber resuelto tu duda!un beso<BR/>Mandrágora: es cuestión de acostumbrarse a ella, su sabor es muy muy fuerte pero a mí ahora me encanta!!un besote guapetona<BR/>Inma: ya sabes la ilusión que me hace tenerte por aquí no??besitos!!<BR/>Majes:si no te gusta la albahaca entonces mejor pasa de éste plato, jejeje, porque el sabor a albahaca es de lo más intenso!a ver si con la próxima receta acierto. Un besote guapa!!<BR/>María Lunarillos:mil gracias María por acercarte, ahora mismo me acerco a verte. Muack!!!<BR/>Rosa: ojalá te gusten cuando los hagas, ya me cuentas...besos<BR/>recetasdemama:muchas gracias Ana, eres muy amable!!besos<BR/>mc:muchísimas gracias por tus piropos, jejeje, hago lo que me gusta y trato de hacerlo lo mejor posible!un besín enorme y mil gracias por tantas palabras bonitas!muack<BR/>Marhya:muchas gracias bonita!!es un halago que me digas esas cosas!!un beso enorme y gracias por estar siempre ahí!<BR/>Anónimo:gracias por tus palabras...me anima escucharte y leerte;) te quiero!!<BR/>Las Bollis:yo si que tengo montones de cosas que agradeceros a vosotras, desde que empecé habeis estado ahí ,siguiendome siempre, y eso no lo olvido nunca. Qué cielos sois!!besos<BR/>Cocinarte:siempre con algun comentario lindo para mí!da gusto leerte! jejeje. Pero tu si que tienes un blog para alucinar, repleto de cosas ricas!!muackk<BR/>Calohe:jajaja,de donde me viene la influencia peruana?? el amor que lo puede todo, es lo que tiene estar junto a alguien que viene de otro país, uno se enriquece a muchos niveles, se intercambian ideas, formas de ver el mundo, la vida, y por supuesto la cocina es otro de esos puntos en los que una sale aprendiendo muchas mas cosas!Un fuerte beso y buena pregunta después de tanto bombardeo con recetas peruanas!!.<BR/>Vanesuky:mil gracias por tu premio Vane!lo tengo muy bien guardado de verdad!!un beso enorme y gracias por pensar en mí...<BR/>Mayka:le trasmito tus felicitaciones al fotógrafo, se pondrá contento segurísimo porque mira que tiene paciencia con el tema de las fotos jajaja. Un beso y muchísimas gracias por estar ahí!!<BR/>Nieves:cachisss!!!a ver si con el próximo acierto jejejeje!!gracias Nieves por estar ahí siempre<BR/>Carmen:si la pruebas y te gusta la albahaca estoy casi casi segura de que te encantarán!un beso grande<BR/>Penny: y a que esperas?? jejeje. ésta es una buena manera de iniciarte en el pesto, su sabor es menos fuerte que el pesto original, pero muy muy rico!muack<BR/>Sol:en éste plato como en muchos otros aporta una cremosidad única, a mi me encanta!!hace relativamente poco que la descubrí!un beso <BR/>Oca:qué amabilidad la tuya!!muchísimas gracias!me llena de alegría que me digas ésto!ahora me paso a ver tu blog!un abrazo<BR/>Juan: me dejas sin palabras, siempre... mil gracias de todo corazón, eres la amabilidad en persona!!<BR/>Inmaculada:no te imaginas la alegría que me da verte por aquí siempre!a ver si te gusta... ya me cuentas!besotes<BR/>la sopa gansa:eres pura amabilidad Tere, y viniendo tus palabras de alguien que hace cosas tan bonitas como las que tu haces buff!! qué emoción! un fuerte beso y muchas gracias por venir !!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-65959549010016895352009-01-21T07:18:00.000-08:002009-01-21T07:18:00.000-08:00con albahacaa!!!!!si tengo mi macetita en la terra...con albahacaa!!!!!<BR/>si tengo mi macetita en la terraza.....con dos ramitas...y estoy emocioná...luego se les coge cariño y te da pena...<BR/>que monada la decoración del plato, me encanta!!! es de restaurante de postin<BR/><BR/>me ha gustado mucho, de verdad, te felicito<BR/><BR/>un abrazo<BR/><BR/>terela sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-62212541288540111342009-01-21T05:42:00.000-08:002009-01-21T05:42:00.000-08:00No te cuento que si me ha gustado la receta anteri...No te cuento que si me ha gustado la receta anterior de la causa, esta ya me ha encantado.<BR/>La albahaca me gusta, las nueces pacanas me encantan y en resúmen, en vez del pesto tradicional, mi próximo plato de pasa llevará esta salsa.<BR/>Gracias por contárnosla.<BR/>Un beso.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-29795432607714171682009-01-21T04:39:00.000-08:002009-01-21T04:39:00.000-08:00Hola Martuki. Ayer te deje un comentario pero al p...Hola Martuki. Ayer te deje un comentario pero al publicarlo no se que pasó que me dio error y ya no me dejaba entrar de nuevo. Hoy lo he hecho y he comprobado que no está y, no quiero dejar de hacerlo.<BR/>dices que no tienes muy amplia "cultura gastronómica", yo creo que no es así y a los hecho me remito, tus recetas son a cada cual mejor sea de donde sean, y para mí, ademas de cultura lo que tienes es buen hacer y saber.<BR/>También quiero decirte que es una maravilla leerte, al menos para mí, claro. Lo explicas y lo adornas todo de tal forma que parece que más que una receta, uno esté leyendo un pequeño reportaje.<BR/>poco puedo decirte de los tallarines, solo que deben estar fenomenales y con esa salsa, para chuparse los dedos.<BR/>SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-67096115193427162552009-01-21T04:36:00.000-08:002009-01-21T04:36:00.000-08:00La receta ha quedado impresionante, con una presen...La receta ha quedado impresionante, con una presentación de lo más lujoso, te ha quedado de vicio. A mi lo que más me ha gustado es el acompañamiento que aconsejas. Pero vamos, que el plato tiene que estar que se sale y no es muy complicado.<BR/><BR/>A ver si este fin de semana me pongo manos a la obra y lo hago, que la pasta me vuelve loco.Ocahttps://www.blogger.com/profile/13220752670551545562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-85672156496897889382009-01-21T02:12:00.000-08:002009-01-21T02:12:00.000-08:00Albahaca? Que hierba más virtuosa!Me gusta mucho s...Albahaca? Que hierba más virtuosa!<BR/>Me gusta mucho su aroma. No he utilizado la leche evaporada para preparaciones saladas, probaré tu receta.<BR/>Saludossolhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-31483866046334211552009-01-21T00:25:00.000-08:002009-01-21T00:25:00.000-08:00Pues yo nunca he probado el pesto!¿te lo puedes cr...Pues yo nunca he probado el pesto!¿te lo puedes creer? Asi que al igual me animo y los preparo con tu recetita.<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-27539401335975938252009-01-20T23:55:00.000-08:002009-01-20T23:55:00.000-08:00Que ricos, con lo que me gusta la albahaca.Me llev...Que ricos, con lo que me gusta la albahaca.<BR/>Me llevo tu receta que debe estar buenísima.<BR/><BR/>besosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09695886325027241925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-84505518873595189042009-01-20T15:04:00.000-08:002009-01-20T15:04:00.000-08:00Pues en este caso soy de las que no les gusta la a...Pues en este caso soy de las que no les gusta la albahaca, y como bien dices, por su fuerte sabor, o gusta o no gusta. Es una pena, pues sé que los platos sobre todo de pasta, los enriquece un montón. <BR/>De todas formas, para el que le guste, el plato tiene un aspecto que creo que hasta a mí me acabaria gustando :-)<BR/><BR/>Un besínnieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-47397091754102605282009-01-20T14:55:00.000-08:002009-01-20T14:55:00.000-08:00Ole, ole, ole y ole...... que rico y que bonito, f...Ole, ole, ole y ole...... que rico y que bonito, felicidades a la cocinera y felicitaciones al fotógrafo (¿profesional?) que tiene ese arte y nos hace creer que podemos probarlo.<BR/>Besos a los dos. Mayka-Madrid.Maykahttps://www.blogger.com/profile/07507836884974083905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-39559035300440558142009-01-20T13:27:00.000-08:002009-01-20T13:27:00.000-08:00Nunca los he probado, gracia guapetona!!Pásate por...Nunca los he probado, gracia guapetona!!<BR/>Pásate por mi blog, he dejado una cosita para ti!!<BR/>Un besin.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-85634675233299512952009-01-20T12:56:00.000-08:002009-01-20T12:56:00.000-08:00Hola Martuki,se ven preciosas esas cintas...y me i...Hola Martuki,<BR/>se ven preciosas esas cintas...<BR/>y me imagino que de sabor deliciosas.<BR/>¿Sería mucho preguntar de dónde te viene la influencia peruana?<BR/>BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-39100780790696402952009-01-20T11:26:00.000-08:002009-01-20T11:26:00.000-08:00Martuki, me encanta la albahaca, su sabor y aroma ...Martuki, me encanta la albahaca, su sabor y aroma son incomparables, así que este salsa fijo que me gusta. Yo tendré que hacerla con spaguetis de soja, pero seguro que la hago.<BR/><BR/><BR/>Besitos<BR/>Núria<BR/><BR/>Pd: Tus fotos de esta receta y de la anterior, impecables...Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-37356705593786661242009-01-20T11:13:00.000-08:002009-01-20T11:13:00.000-08:00que rico marta no veas que pinta tiene esto y que ...que rico marta no veas que pinta tiene esto y que bonito te ha quedado. si es que ya no tengo palabras para ti con las cosas tan ricas que haces. gracias por tu comentario y ser siempre asi con nosotras. un besazo wapaaa!!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-84556938900726079672009-01-20T11:01:00.000-08:002009-01-20T11:01:00.000-08:00Realmente parece que el plato tuviera vida, te ha ...Realmente parece que el plato tuviera vida, te ha salido genial y de sabor incomparable, veo el plato y me imagino comiendolo.<BR/>Una breve aportacion del famoso "tallarin verde". Este plato de origen italiano lo popularizaron los inmigrantes Italianos que llegaron al Peru hace muchos años, los peruanos ajustamos la receta de la salsa "al pesto" que es rica pero un poco fuerte para algunos y le agregamos espinacas, leche evaporada,etc dandole un sabor peruanizado. Por otra parte, para los italianos es como una entrada pero para nosotros es un plato fuerte, por eso Marta hace mencion a la posibilidad de acompañarlo con Bisteck o pollo frito. Un Italiano jamas se la comeria asi,salvo los que viene en Peru que les encanta.<BR/>Para terminar,<BR/>Una delicia como lo prepara nuestra "chef" marta.<BR/>Besos.<BR/>GabriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-86808963407714211352009-01-20T10:25:00.000-08:002009-01-20T10:25:00.000-08:00La albahaca me encanta y además lo bonitos que te ...La albahaca me encanta y además lo bonitos que te han quedado, de revista. a ver si en verano que tenga albahaca fresca caen. <BR/>Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-49507431101807199832009-01-20T08:40:00.000-08:002009-01-20T08:40:00.000-08:00Pero que bonito te ha quedado este plato!Y seguro ...Pero que bonito te ha quedado este plato!Y seguro que delicioso...estás qe te sales ultimamente, además, no paras ehh!Es cierto lo que dices de la albahaca, tiene un aroma y un sabor super intenso. A mi me encanta el aroma que desprende la maceta que tengo en mi porche. Y se pone de bonita al florecer en primavera...ays, que ganas de buen tiempo!mchttps://www.blogger.com/profile/10461847038814594940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-30039625957024208012009-01-20T08:31:00.000-08:002009-01-20T08:31:00.000-08:00muy rico el plato y muy bonita la presentaciónmuy rico el plato y muy bonita la presentaciónAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-366368446846961968.post-80854994281914568242009-01-20T07:44:00.000-08:002009-01-20T07:44:00.000-08:00Pues con tu permiso te comio la receta, por que de...Pues con tu permiso te comio la receta, por que debe estar buenisima y me encanta la albahaca, tengo una planta en la terraza y asi le doy uso de otra forma.<BR/>Un besito wapaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.com