miércoles, 27 de enero de 2010

MINI-MAGDALENAS DE LIMÓN







Cuando una masa me gusta tanto como ésta suelo repetirla en diferentes formatos, y es lo que me ha ocurrido con la masa del cake de limón que os presentaba en mi última entrada y que vi en el precioso blog de cocina de Dolores "Al calor de un bizcocho", blog que os recomiendo visitar a todos quienes disfrutáis con la buena repostería...¡no tiene desperdicio!
Tenía por casa unas mini cápsulas de magdalenas que me había comprado en la tienda Wilton de Madrid, fueron una de mis múltiples tentaciones... y ésta era la receta ideal para utilizarlas.
La receta no es ninguna novedad, puesto que como os decía es la misma que la del cake de limón, pero el resultado me pareció bonito y quise compartirlo con vosotros.
En ésta ocasión prescindí del glaseado de limón, pues al ser tan poquita masa pensé que tal vez empalagaría demasiado... y creo que ha sido un acierto.
Son pequeños bocados de placer... y además ¿verdad que son una monada?;)

23 comentarios:

  1. Te han quedado realmente preciosas. Distintos formatos para una fantástica receta. Creo que me quedo con esta. Las veo ideales para regalar.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. qué buena pinta.. y las cápsulas monísimas!!
    besotes

    ResponderEliminar
  3. Preciosas, de lo más apetecibles, me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas y tan vistosas con esos moldes tan coloridos...
    Me llevo un par..jejeje
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  5. Quedan preciosas y además seguro que están esrupendas.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que lindassssss, me encantan cielo. no sé si más para comermelas o tenerlas en la cocina asi en tarritos y que las vea todo dios y darles envidia jajajajaja. De vez en cuando he hecho lo mismo que tú, con masas de bizcos, luego pruebo con magdalenas o al revés, dicen que la cocina es experiementar ¿no?, pues hala...a experimentar se ha dicho.

    Besitos preciosa, tienen un aspecto divino y la presentación linda de verdad.

    ResponderEliminar
  7. Qué lindas, asi de bocadito, el cake seguro que estaba buenisimo, pero en minimagdalena y con ese vestidito tan mono, desde luego son una delicia, ayyy la Wilton, como tienta verdad? Besote

    ResponderEliminar
  8. Que flamenca mi niñaaaa... me parecen una monada y además seguro que están más ricas por la forma de comerlas... y bueno para meter en una cajita y regalarlas me parecen ideales... las voy a tener que hacer me estás convenciendo.... jejejeje
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  9. ¡Ja!, ya estoy aquí y... "p´quedame".

    De momento me llevo el bizcocho ese que tienes por ahí, si "muyer", el de la glasa.

    Otra cosina, ¿cómo consigues que no se te peguen las magdalenas al papel?...jajaja...a mi siempre me pasa y, mira que las cuido ¡Eh!. Por acontecimientos recientes con mi horno, comienzo a pensar que igual es que calienta mucho...

    ¿Sabes cuando me salian bien?, cuando tenía cocina de gas butano y las hacía en la "pota ros"...¿recuerdas?...eso si que era una "pota"...jajajaja...

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  10. como diria mi hija: qué monaaaada!!!, se ven riquisimas :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  11. qué bonitas las magdalenas! los papeles de colores son preciosos!

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado preciosas!!!!
    Como tudices, pequeñas delicias de bocados.
    besitos

    ResponderEliminar
  13. Mini-magdalenas que son mini-delicias.

    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Yo también he probado el cake de limón de Dolores y me encanta la textura, el sabor...está buenísimo. Te han quedado muy bonitas las magdalenas. Besos

    ResponderEliminar
  15. Hola,

    os recomiendo http://www.orolivesur.com para todo aquel que quiera aceite de calidad en su cocina.

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, Aceite de Oliva Picual, Aceite de Oliva Arbequina, Aceite de Oliva Manzanilla, Aceite de Oliva Coupage, etc.

    ResponderEliminar
  16. Unas madalenas muy ricas y vistosas, con esas cápsulinas tan guapinas.
    Bexinos.

    ResponderEliminar
  17. umm que buenos esos bocaditos, esta claro que vienen del cielo!!! muaks

    ResponderEliminar
  18. Hola Marta unas madalenas mini muy ricas...te han quedado geniales.... un besito guapa y feliz finde

    ResponderEliminar
  19. Hola, pues sí sra. unas madalenas muy flamencas. ¿las has probado de naranja? ummmmmmmm a mí también me gustan mucho con ese sabor

    ResponderEliminar
  20. pero que retequeguapas con sus topos de colores. Minis pero de lo más maxi estas magdalenas... Muchos besos!

    ResponderEliminar
  21. Pero qué ricas las magdalenas!!! seguro que tienen un toque estupendo con ese limoncito. El papel de colores es muy original, pero a mí seguro que con una no me basta!

    Besinos!

    ResponderEliminar
  22. Que chulas te han quedado. Me gustan mucho las magdalenas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  23. Marta, estas miniaturas debe ser todo un placer el comerlas. Es una maravilla la presentación.
    Saludos

    ResponderEliminar